Страниц: (3) 1 [2] 3  ( Перейти в первому непрочитанному сообщению ) Ответить в эту темуНачать тему

> О состоянии форума, О работе форума
admin
Опубликовано: 30.05.2005 - 14:01
Цитировать


Administrator
***

Группа: Admin
Сообщений: 161
Участник #: 1
Зарегистрировался: 12.06.2002 в 11:52



Спасибо за помощь.

Проблема с цитами решена.
PMНаписать отправителю
Top
Free_Rifle
Опубликовано: 30.05.2005 - 19:27
Цитировать


Expert Member
****

Группа: Members
Сообщений: 1569
Участник #: 36
Зарегистрировался: 1.09.2002 в 14:15



Баг исправлен.
А можно еще сдалать форму быстрого ответа во Флейме и Забей стрелку..., а то непревычно как - то.


--------------------
Падать больно, но прикольно.
STILL FSK
user posted image
PMНаписать отправителюВебсайт пользователяICQ
Top
Free_Rifle
Опубликовано: 30.05.2005 - 19:36
Цитировать


Expert Member
****

Группа: Members
Сообщений: 1569
Участник #: 36
Зарегистрировался: 1.09.2002 в 14:15



Описание бага
Что - то не то с аватарной галереей и вообще с аватарой. У меня используется стандартная аватара из галереи. Вдруг заметил, что она перестала подгружаться и полез проверить в чем дело. Зайдя в профиль и перейдя по ссылке редактирования аватары получил следующее.

Как только нажал на ссылку "Редактировать аватар", выскочила следующая запись:

Warning: opendir(/htdocs/forum/html/avatars): failed to open dir: No such file or directory in /www/rollerov.net/htdocs/forum/sources/Usercp.php on line 1563

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /www/rollerov.net/htdocs/forum/sources/Usercp.php on line 1565

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /www/rollerov.net/htdocs/forum/sources/Usercp.php on line 1581

А потом подгрузилась страница редактирования аватара, но такая надпись осталась висеть в начале страницы.
-------------------------------------------------------------------------------------------



Затем, когда нажал кнопку "Go!" возле поля со списком "Выберите аватар в одной из галерей" снова появилась нижеприложенная надпись, а потом подгрузилась остальная страница, но такая надпись осталась висеть в начале страницы. Галеррея аватаров осталась пуста.
------------------------------------------------------------------------------------------
Warning: opendir(/htdocs/forum/html/avatars): failed to open dir: No such file or directory in /www/rollerov.net/htdocs/forum/sources/Usercp.php on line 1385

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /www/rollerov.net/htdocs/forum/sources/Usercp.php on line 1387

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /www/rollerov.net/htdocs/forum/sources/Usercp.php on line 1404

Warning: opendir(/htdocs/forum/html/avatars): failed to open dir: No such file or directory in /www/rollerov.net/htdocs/forum/sources/Usercp.php on line 1431

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /www/rollerov.net/htdocs/forum/sources/Usercp.php on line 1433

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /www/rollerov.net/htdocs/forum/sources/Usercp.php on line 1470
-----------------------------

Пока поставлю другую аватару.

<Баг пофикшен


--------------------
Падать больно, но прикольно.
STILL FSK
user posted image
PMНаписать отправителюВебсайт пользователяICQ
Top
NoName
Опубликовано: 30.05.2005 - 21:54
Цитировать


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 13
Участник #: 652
Зарегистрировался: 18.02.2005 в 10:26



Всё те же аватары. Не знаю работало ли оно раньше, но если есть такой пункт как "Загрузить картинку с Вашего компьютера" то подозреваю, что работать он должен. При выборе любого файлика подходящего по требованиям выдается страничка с надписью что-то вроде
QUOTE

Извините, была обнаружена ошибка. Если Вы не знаете или не умеете пользоваться некоторыми функциями форума, то обратитесь к помощи (кнопка помощи находится справа вверху).

Была обнаружена ошибка:

Загрузка невозможна. Обратитесь к команде администраторов для разрешения этого вопроса

Может я действительно незнаю или не умею пользоваться некоторыми функциями форума, но вроде всё как в мануалке написано rolleyes.gif


--------------------
"Мгновение радости - вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности" Э.М. Ремарк
PMНаписать отправителюICQ
Top
admin
Опубликовано: 31.05.2005 - 11:08
Цитировать


Administrator
***

Группа: Admin
Сообщений: 161
Участник #: 1
Зарегистрировался: 12.06.2002 в 11:52



Форму быстрого ответа можно, но не сразу smile.gif

Баг с аватарами исправлен.
PMНаписать отправителю
Top
Dollar
Опубликовано: 31.05.2005 - 19:23
Цитировать


Expert Member
****

Группа: Members
Сообщений: 341
Участник #: 743
Зарегистрировался: 14.04.2005 в 20:51



Сорри, если не в тот топик пишу. но всеже.
скажите пожалуйста, почему для того что бы темы на форуме были отсортированы по дате последнего ответа (что намного удобднее, чем по дате создания топика) практически всегда необходимо их выбирать. Почему нельзя это сделать поумолчанию??? приходиться загружать страничку второй раз. huh.gif


--------------------
играй гармонЬ
PMНаписать отправителюВебсайт пользователяICQ
Top
admin
Опубликовано: 1.06.2005 - 15:38
Цитировать


Administrator
***

Группа: Admin
Сообщений: 161
Участник #: 1
Зарегистрировался: 12.06.2002 в 11:52



Сделано.
PMНаписать отправителю
Top
Dollar
Опубликовано: 1.06.2005 - 16:09
Цитировать


Expert Member
****

Группа: Members
Сообщений: 341
Участник #: 743
Зарегистрировался: 14.04.2005 в 20:51



спасибо. пока вроде бы все работает как хочется biggrin.gif


--------------------
играй гармонЬ
PMНаписать отправителюВебсайт пользователяICQ
Top
into_ishn
Опубликовано: 7.06.2005 - 01:23
Цитировать


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 116
Участник #: 535
Зарегистрировался: 2.08.2004 в 01:55



ОБАНА КАКОЙ ФОРУМ СТАЛ!! Я ОТСТАЛА ОТ ЖИЗНИ............... dry.gif


--------------------
"There IS no spoon"
~The Matrix
PMНаписать отправителюICQ
Top
-=sAm=-
Опубликовано: 20.06.2005 - 16:37
Цитировать


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Участник #: 881
Зарегистрировался: 15.06.2005 в 14:57



admin, а движок позволяет делать экспорт новых сообщений форума в RSS? Если "да" то я бы был оч. рад такой фиче, много времени экономит и всегда в курсе последних новостей.
PMНаписать отправителю
Top
Master
Опубликовано: 12.04.2006 - 11:38
Цитировать


Expert Member
****

Группа: Members
Сообщений: 576
Участник #: 38
Зарегистрировался: 2.09.2002 в 11:43



Что было с форумом последние дни? Глюк?


--------------------
"Let every man be master of his time"
(Shakespeare "MacBeth")
PMНаписать отправителю
Top
admin
Опубликовано: 12.04.2006 - 23:53
Цитировать


Administrator
***

Группа: Admin
Сообщений: 161
Участник #: 1
Зарегистрировался: 12.06.2002 в 11:52



Нет не глюк, былти проблемы на стороне провайдера с каналом связи.
Надеемся что подобного больше происходить не будет.

Спасибо за понимание.
PMНаписать отправителю
Top
night_fever
Опубликовано: 27.06.2008 - 01:22
Цитировать


Intern Member
**

Группа: Members
Сообщений: 32
Участник #: 3337
Зарегистрировался: 27.04.2008 в 20:16



Какое кол-во запросов в поиске для группы users ?
PS кто скрывается под ником admin ? smile.gif
PM
Top
Психея
  Опубликовано: 17.05.2010 - 18:38
Цитировать


Advanced Member
***

Группа: Members
Сообщений: 278
Участник #: 871
Зарегистрировался: 12.06.2005 в 00:44



не нашла на форуме темки где можно зайти и поздороваться!! старой больной черепахе)))
PMНаписать отправителюICQ
Top
Devil
Опубликовано: 17.05.2010 - 20:44
Цитировать


Expert Member
****

Группа: Members
Сообщений: 1166
Участник #: 1055
Зарегистрировался: 13.11.2005 в 11:39



QUOTE (Психея @ 17.05.2010 - 18:38)
не нашла на форуме темки где можно зайти и поздороваться!! старой больной черепахе)))

привет! biggrin.gif


--------------------
Я всё сказала.
PM
Top
0 пользователей читатют тему (0 гостей и 0 анонимных пользователей)
0 участников:

Опции темыСтраниц: (3) 1 [2] 3  Ответить в эту темуНачать тему